saltar al contenido

Granite Falls Swim & Athletic Club Fitness Jornada de puertas abiertas

Screen Shot 2017-04-04 at 6.35.52 AM

Únase a BreakThrough Physical Therapy en el Club atlético y de natación Granite Falls Jornada de puertas abiertas sobre fitness el miércoles 26 de abril de 2017 de 9:45 a. m. a 10:45 a. m. o de 6 p. m. a 7 p. m.

Avance Jordan Bunn, estará en el evento para responder preguntas sobre cómo prevenir lesiones y aprovechar al máximo tus entrenamientos. Jordan es el director de la clínica en Ubicación de BreakThrough en Wake Forest. Después de haber sufrido varias lesiones, Jordan entiende la rehabilitación tanto desde el punto de vista del paciente como del terapeuta. Le gusta trabajar con todos los ámbitos de la vida, desde atletas hasta aquellos que buscan vivir la vida sin dolor.

Asegúrate de suspirar ante el Club de natación Granite Falls recepción, ya que hay citas limitadas para el análisis GRATUITO de grasa corporal con calibrador en 3 sitios. También habrá entrenadores personales de Club de natación Granite Falls (Sarah Rosily, Janice Hirsch y Phillip Williams) y la nutricionista dietética, Lori Ragsdale de Nutrition 4 You, se presentan para brindar consejos y sugerencias.

Aproveche también una oferta especial durante el evento: 10% de descuento en todos los paquetes de consulta de nutrición y entrenamiento personal en Granite Falls Swim Club.

El club de natación Granite Falls está ubicado en 800 Granite Falls Blvd, Rolesville, NC 27571. Para obtener más información, llame al club de natación Granite Falls al (919) 562-8895.  

Programar ahora